Alle Arten

Steakmeisterei GmbH & Co. KG

Steakmeisterei GmbH & Co. KG im Rolandsmauer 23, Niedersachsen: Kundenrezensionen, Öffnungszeiten, Wegbeschreibungen, Fotos usw.



Kontakte

Andere

Rolandsmauer 23,
Osnabrück, Niedersachsen
49074
Anweisungen bekommen

(0541) 58 04 97 44

www.steakmeisterei.de/

Öffnungszeiten Steakmeisterei GmbH & Co. KG: Jetzt geschlossen

Morgen: 08:00 am — 05:00 pm

Montag
08:00 am — 05:00 pm
Dienstag
06:00 pm — 11:00 pm
Mittwoch
06:00 pm — 11:00 pm
Donnerstag
06:00 pm — 11:00 pm
Freitag
06:00 pm — 11:00 pm
Samstag
08:00 am — 04:00 pm

Teile das    ⬩    Anweisungen bekommen    ⬩    Schreiben Sie eine Kundenbewertung    ⬩    Schlagen Sie ein Update vor

Kundenrezensionen zu Steakmeisterei GmbH & Co. KG:

Es liegen noch keine Bewertungen zu vor Steakmeisterei GmbH & Co. KG.Wenn Sie etwas bei a gekauft haben Steakmeisterei GmbH & Co. KG oder haben einen Service besucht - hinterlassen Sie ein Feedback zu diesem Business-Service:

Wie bewerten Sie diesen Service?

Über Steakmeisterei GmbH & Co. KG im Osnabrück

Schöne Atmosphäre, gute Drinks, guter Service. All das ist die Steakmeisterei für uns und unsere Kunden auch. Aber reicht das? Vielleicht ja. Uns allerdings nicht. Wir tragen Verantwortung. und wir machen uns diese bewusst:Verantwortung für Lebewesen, die in unserer heutigen Gesellschaft viel zu selten eine Stimme haben. Lebewesen die zu anonymen Produkten im Kühlregal verarbeitet werden. Ohne Achtung. Ohne Respekt. Früher war alles besser? Wahrscheinlich nicht. In diesem Fall allerdings: Auf jeden Fall! Fleisch war früher ein Luxusprodukt. Edel. Teuer. Wertvoll. Man hat es mit Bedacht verzehrt. Das Tier wertgeschätzt. Es verwertet. Denn schließlich hat es sein Leben für unser Lebensmittel gelassen. Nun erwarten wir nicht, dass jeder heute mit Trauerflor durch die Gegend läuft. Es geht um Bewusstsein. Ein neues Bewusstsein für das inflationäre Lebensmittel Fleisch. "Esst weniger Fleisch. Und wenn dann was Gutes!" Eine Aussage, die man von einem Steakrestaurant wahrscheinlich nicht besonders häufig hört. Dennoch: Wir stehen zu 100% zu diesem Satz. Unsere "Norddeutsche Steakkultur" hat verschiedene Vorbilder. Die Amerikaner, die seit Jahrzehnten Rinder zur Fleischgewinnung auf ihren unendlichen Weiden halten und insgesamt durch verschiedene Einflüsse maßgeblich unsere Ideen beeinflussten. Viel Präsenter allerdings sind die Landwirte und Bauern unserer Heimat: Hingebungsvoll und voller Achtung investieren sie ihre gesamte Energie in das Wohl des Tieres. Was jeder von uns tun kann? Schaut woher es kommt. Hört auf euer Gefühl. Und vor allem: Nicht auf bunte Tierwohl-Label der Industrie. Werdet euch eurer Macht als Verbrauer wieder bewusst.


Email: [email protected]
Stichworte: Steakrestaurant,

Steak,

Osnabrück,

Restaurant Osnabrück,

Steakhouse,

Carnothek,

DryAged

Die nächsten Geschäftsdienstleistungen in Niedersachsen